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저는 딸들하고 마장동 고깃집 매장에 갔어요.
직원이 테이블에 안내하고나서
기본 상차림은 세팅해 주시고 가더라고요,
만약 드시다가 부족하시면
셀프바에 있으니 가져다 더 드시라고 말하더군요.
고기는 "큰 소 한 마리" "살치살,갈비살,등심,우대갈비"
가격은 59,000 ( 800g ) 원이더라고요.
그리고 여기는 술 가격이 어디보다도 저렴합니다.
맥주 소주가 병당 2,000원씩!
주문한 고기는
직원이 테이블에 가져와서 석쇠에 친절하게 올려 주시더라고요.
고기가 숯불에서 자글자글 먹음직스럽게 잘 익혀서
우리는 너무 맛있게 먹었네요.
고기가 너무 맛있어서
결국 하나 더 주문해서 배부르게 먹었네요....
여러분도 저렴하고 부드러우면서 연한 마장동 고기
한번 드셔보세요.^^^^^^^
맛있게 잘 먹었네요.....
참 맛있어요 , 파이팅

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