60대가 추천하는 폰타나 볼로네제 파스타소스 후기 - 인생 슈퍼 1960
먹거리 / / 2023. 8. 27.

60대가 추천하는 폰타나 볼로네제 파스타소스 후기

반응형

샘표

폰타나 볼로네제 파스타소스 430g  가격 5,980원

파스타면 가격 2,500원

항정살  가격 13,000원

고추 안 매운 것 가격 1,000 원

버섯, 양파 등 가격 2,000 원

 

위 재료로 오늘 저녁식사를 폰타나 볼로네제 파스타 조리 하렵니다....

불 위 냄비에 물을 파스타 양에 알맞게 넣고,

소금, 식용유도 넣어주세요.

 

약간 팔팔 끓으면 파스타면을 9분 정도 익혀줘요.

 

다른 프라이펜에 항정살에 후추, 소금 약간 넣고,

안 매운 고추까지 넣어 볶아주세요.

 

 

 

 

또 다른 프라이펜에는

양파, 버섯을 8분 정도 볶아준 다음 마늘을 넣고 마무리로 볶아주세요.

그런 다음 파스타 소스를 넣어 끓여

익힌 파스타면과 함께 2분 정도 파스타 소스 양념이 배도록 잘 저어주세요.

이때 면수를 1 국자 정도 넣어주면 좋아요.

 

이렇게 완성된 요리 위에는

다른 프라이팬에 있던 고추와 항정살을 고명으로 올려 곁들여 주시면

아웃백 생각이 나는 맛이에요... 

 

 

제가 만든 파스타 너무너무 맛있었어요.^^^^^^^^

여러분도 이렇게 한번 요리해 보세요,

가족을 위해서 단백질 보충이 너무나 훌륭합니다.

 

파스타에 항정살과 같이 먹어보니

앞으로는 집에서 이렇게 만들어 먹어야겠다고  생각해 봅니다.

폰타나 볼로네제 파스타, 항정살, 안 매운 고추  너무 맛있었어요.......

오늘 저녁 맛이 최고.~~~~~

 

딸들하고  3인분 정도에 가격은 총 25,000원 정도 들었네요.

이 가격으로는 어디에서 먹을 수 없으니

요리해서 드시면 고맙다고 하겠죠.

여러분 , 파이팅

 

반응형