

샘표
폰타나 볼로네제 파스타소스 430g 가격 5,980원
파스타면 가격 2,500원
항정살 가격 13,000원
고추 안 매운 것 가격 1,000 원
버섯, 양파 등 가격 2,000 원
위 재료로 오늘 저녁식사를 폰타나 볼로네제 파스타 조리 하렵니다....

불 위 냄비에 물을 파스타 양에 알맞게 넣고,
소금, 식용유도 넣어주세요.
약간 팔팔 끓으면 파스타면을 9분 정도 익혀줘요.
다른 프라이펜에 항정살에 후추, 소금 약간 넣고,
안 매운 고추까지 넣어 볶아주세요.

또 다른 프라이펜에는
양파, 버섯을 8분 정도 볶아준 다음 마늘을 넣고 마무리로 볶아주세요.
그런 다음 파스타 소스를 넣어 끓여
익힌 파스타면과 함께 2분 정도 파스타 소스 양념이 배도록 잘 저어주세요.
이때 면수를 1 국자 정도 넣어주면 좋아요.
이렇게 완성된 요리 위에는
다른 프라이팬에 있던 고추와 항정살을 고명으로 올려 곁들여 주시면
아웃백 생각이 나는 맛이에요...
제가 만든 파스타 너무너무 맛있었어요.^^^^^^^^
여러분도 이렇게 한번 요리해 보세요,
가족을 위해서 단백질 보충이 너무나 훌륭합니다.
파스타에 항정살과 같이 먹어보니
앞으로는 집에서 이렇게 만들어 먹어야겠다고 생각해 봅니다.
폰타나 볼로네제 파스타, 항정살, 안 매운 고추 너무 맛있었어요.......
오늘 저녁 맛이 최고.~~~~~
딸들하고 3인분 정도에 가격은 총 25,000원 정도 들었네요.
이 가격으로는 어디에서 먹을 수 없으니
요리해서 드시면 고맙다고 하겠죠.
여러분 , 파이팅
